快捷搜索: 88888  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人

迪士尼2018全球总票房突破70亿美元

据国外媒体,迪士尼电影贰零壹捌年总票房突破柒零亿美元。这是史上第贰次有单个电影公司年渡出品票房达柒零亿,第壹次也是迪士尼,贰零壹陆年票房达破影史纪录的柒陆亿。迪士尼本年现在为止全球

据国外媒体,迪士尼电影贰零壹捌年总票房突破柒零亿美元。这是史上第贰次有单个电影公司年渡出品票房达柒零亿,第壹次也是迪士尼,贰零壹陆年票房达破影史纪录的柒陆亿。

迪士尼

本年现在为止全球票房前捌的电影中有肆部来自迪士尼,包含复联叁黑豹超人总动员吠蚁人贰。

迪士尼贰零壹捌票房要点影片有:

复仇者联盟叁全球贰零亿美元,北美陆.柒捌捌亿。是本年全球第壹,北美第贰;影史全球北美第肆。

黑豹全球壹叁.肆柒亿,北美柒亿。本年全球第贰,北美第壹;影史全球第玖,北美第叁。

超人总动员贰全球壹贰.肆壹亿,北美陆.零捌陆亿。全球第肆,北美第叁;影史动画电影全球第贰,北美第壹。

蚁人贰全球陆.方亿。

星球大战别传:游侠索罗全球叁.玖叁汾。

无敌损坏王贰现在全球贰.伍捌玖亿。

克里斯托弗罗宾全球壹.玖柒肆亿。

还有贰零壹柒年北美上映的星球大战捌和寻梦环纪行,贰零壹捌年俩部电影分别收贰.玖妨亿和贰.陆玖汾全球票房。

迪士尼本年的要点影片还有欢喜满人世反上映。

复联叁是至现在的贰零壹捌全球票房冠军

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 迪士尼2018全球总票房突破70亿美元
  • 受害者:美军陆战队曝女兵裸照已持续拾几年
  • H7N9禽流感能吃猪肉吗
  • 丁薇欧皓轩小说简介 丁薇欧皓轩是哪本小说中的人物
  • 全国城乡基层群众庆祝建党玖0周年系列活动全面展开
  • 最新评论