快捷搜索: 88888  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人

集团总裁成清涛会见天津津融集团郭金利董事长一行

  零壹柒年肆月芳日下午,集团总裁成清涛会见了来访的天津津融集团郭金利董事长一行。这是继上一年肆月后的两边第2次高层谈判。

  成清涛总裁介绍了华阳集团的事务布局和运营状况,并表达了两边在财物办理、银行、期货及信任范畴以多种形式展开协作的想象与希望。

利董事长介绍了津融集团在工业金融、投融资、财物办理和金融效劳与立异方面的事务,并对与华阳集团或许进行协作的范畴提出了主张。

一致同意,签署全面战略协作协议,充分发挥两边优势,追求在天津更好、更快的开展。当时主要从以下四个方面下手:一要加强信息沟通,一起介入天津国企混改,包含津融集团本部的股权混改;二要从期货公司及财物办理公司方面加强协作;三要发挥两边在资金融通方面的优势,拓宽渠道;四要一起树立出资基金,在物流、先进制作等方面广泛展开出资。

 ’团党委书记兼常务副总裁段志强,集团财务总监杨朝礼,天津办理部、华阳世界工业公司负责人等参与。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 集团总裁成清涛会见天津津融集团郭金利董事长一行
  • 价格虚高为中药材发展埋下“险种”
  • 昆明“一房一价”上网 售价与报价波动不超15%
  • 中秋假期间新的酒驾曝光,最好不要有你!
  • 济宁2017经济“成绩单”出炉:GDP突破4600亿元
  • 最新评论